Состав маршрута:
  • Thumb 9a1158154dfa42caddbd0694a4e9bdc8 31eedba128122e1dc74f96d1ffb6829a 131757706675 800px 33 Водопада Каскад водопадов в урочище Джегош на реке Шахе